quarta-feira, 9 de novembro de 2011

SOBRE A IDA DE PRISCO PARAÍSO AO AVAI

O competente repórter Alisson Francisco que era da Guarujá e agora esta na TV COM confirmou com uma fonte sua dentro do AVAI o que eu havia divulgado a dois dias atrás. Prisco realmente seria um investidor (uma espécie de LA SPORTS), e Carlito como divulguei o elo de ligação entre diretoria e investidores.

Segundo a fonte de Alisson Francisco os dirigentes já até jogaram a toalha, o projeto para o ano que vem anda a todo vapor e quase todos atletas que pertencem a Luis Alberto devem deixar o leão assim que terminar o brasileiro.

Que quiser ler as informações do repórter Alisson Francisco que batem com as que eu escrevi na segunda feira pode acessar o endereço https://www.facebook.com/profile.php?id=100002463722388, é o presidente (ou ex como queiram) se preparando para não largar o osso.

Há e só mais um detalhe, tem muita gente que apoia o presidente e que frequenta as mesmas rodas e não sabiam dessa informação (por enquanto é buchicho). Conselheiros que se estivessem e fosse atentos não ficariam sabendo das informações por nós, blogueiros. Vamos abrir o olho enquanto há tempo!

8 comentários:

  1. GRANDE RODRIGO = PIOR DO QUE ESTÁ, DUVIDO QUE FIQUE. TRAÇAR UM PARALELO ENTRE O =PPP= E O =todo poderoso presidente atual=, SOB AS ÓTICAS: DE PULSO FIRME, QUALIDADE ADMINISTRATIVA, GESTÃO EMPRESARIAL, ASPECTOS PROFISSIONAL, TINO COMERCIAL, NEGÓCIOS, PORRADA NA MESA, CULHÃO PRÁ DETERMINAR PROVIDÊNCIAS E EXIGIR RESPOSTAS PRÁ ONTEM, SABER FAZER UM ORGANOGRAMA, ENFIM..., COISAS QUE UM =G E R E N T Ã O/G E S T O R= DEVE ORDENAR, QUERER COMPARÁ-LOS É A MESMA COISA QUE VOCÊ QUERER CAGAR PRÁ DENTRO.
    POUCO ME INTERESSA SE ELE JÁ FOI DO LADO DE LÁ... FOI DO LADO DE LÁ PORQUE EM 1999 (É DIFICIL PROVAR) ELE =PPP= APRESENTOU UM PROJETO AO AVAÍ E OS ="PAIS DA PÁTRIA"= "os bons" DERAM DE OMBROS E DESDENHARAM... VEJAM O QUE ACONTECEU ENTRE 1999 ATÉ 2008/09...(GANHARAM PRATICAMENTE TUDO, TÍNHAMOS UM MONTE DE VITÓRIAS SOBRE ELES, E ELES NOS PASSARAM E COLOCARAM ALGUMAS VITÓRIAS A FRENTE, AFORA AS VEZES EM QUE FORAM CAMPEÕES). É IMPOSSÍVEL NEGAR QUE FOI UMA DÉCADA VITORIOSA... AMONTOARAM TÍTULOS E CONQUISTAS...
    POR ORA É SÓ... VAMOS DEIXAR ROLAR, MESMO PORQUE JAMAIS SEREMOS CHAMADOS A OPINAR... NÃO NÓS ESCUTARAM EM 2010 E 2011 E SÓ FIZERAM CAGADAS... VÃO ESCUTAR AGORA, QUE O MANTO, A HONRA, O NOME, A DIGNIDADE ESTÃO TRÊS PALMOS ABAIXO DO CÚ DO CACHORRO??? AGORA QUEM NÃO QUER SER CHAMADO SOU EU...

    RICA CÂMARA.

    ResponderExcluir
  2. Rodrigo, acompanho todas as reuniões do Conselho, mas informações desse tipo não chegam nas reuniões. Se há tratativas com o PPP estão sendo feitas nas internas e o vazamento deve ter se dado por alguém de dentro do Clube. Como conselheira não me sinto na obrigação de saber coisas que estão sendo feitas sem serem comunicadas aos membros do CD. Nem como intervir ou questionar, pois não passa pelas reuniões. Uma pena, né!

    ResponderExcluir
  3. Vais continuar insistindo nisso mesmo?

    ResponderExcluir
  4. Rica nunca questionei a qualidade administrativa do sr: Paulo Prisco Paraíso, aliás sou pós graduado em marketing esportivo e na época ele deu uma palestra na minha sala e foi um verdadeiro show. Não me importo também se passou por lá ou não, o fato é que se acontecer dele se tornar investidor é preciso ter um contrato sério. Outro problema e que não me agrada em nada é que se o Prisco vier, provavelmente Zunino continuará. Eu estou torcendo para que os DEUSES façam o nosso presidente pedir demissão, acho que ele não tem mais condições de permanecer a frente do clube. Um abraço!

    ResponderExcluir
  5. KK esse é o problema, o CD nunca sabe de nada. Aliás você que é bem próxima do presidente não soube das tratativas (se é que tem, eu acredito pela pessoa que me passou que seja verdade e começou a ganhar força) imagino que alguma coisa de estranho esteja acontecendo. O problema do AVAI é esse, as coisas acontecem e ninguém de diretoria e conselho nunca sabem de nada e não são comunicados. Uma pena mesmo, acho que vocês conselheiros deveriam bater o pé e ir fundo nas informações. Se traçarmos um paralelo com nosso co-irmão o conselho foi a fundo e tomou o clube das maos do PPP ano passado, lá parece que as coisas acontecem.

    ResponderExcluir
  6. Anônimo (porque o medo de se identificar?), não sei se você viu mas não fui eu quem falei mais do assunto e sim o repórter Alisson Francisco. Concorda que aonde há fumaça, há fogo? Um abraço!

    ResponderExcluir
  7. QUERIDO =RODRIGO=... SIM, UM "BAITA" DE UM CONTRATO MUITÍSSIMO BEM FEITO E SERIAMENTE ELABORADO. NÃO PODEMOS DEIXAR "BRECHA" ALGUMA. AGORA, SE FOR PARA O =PPP= VIR, E O "DR" EM FUTEBOL FICAR... PREFIRO O =PPP= FORA, MESMO PORQUE, DEPOIS DE INÚMERAS "entrevistas" E ESTA ÚLTIMA PARA A =TVBV=, DO "DR", MIL PERDÕES, MAS MEUS OVIDO NÃO É PINICO.

    RICA CÂMARA.

    E.T. - PRÁ MIM DESTA DIRETORIA, E DIREÇÃO DO CONSELHO COMEMORATIVO É =IMPERATIVO= QUE NÃO FIQUE ABSOLUTAMENTE NINGUEM. F A X I N A =GERAL= E IRRESTRITA.

    ResponderExcluir
  8. SERIA UMA BOA SIM A IDA DE PAULO PARA RESSACADA ELE DEU CERTO NO FIGUEIRA PODERA DAR CERTO NO AVAI,O SR ZUNINI SO FEZ MERDAS EM 2011 SE PAULO ESTIVESSE LA MUITOS ATLETAS QUERIAM E TERIAM JOGADO.NOSSA O RENAN CONVOCADO PARA SELEÇAO BRASILEIRA GANHAVA 5 MIL REAIS,SO QUANDO O CORINTHIANS LEVOU ELE ZUNINO OFEREÇEU 30 MIL ,TROUXE UM GOLEIRO FRACO QUE VEIO NA CONDIÇAO DE TITULAR,GANHANDO MAIS DE 50 MIL MENSAIS,PAULO NAO PERMITIRIA ISSO,LUIS ALBERTO MANDOU E DESMANDOU ALI DENTRO.LINCON GANHA O QUE O AVAI PODERIA PAGAR PARA O MARQUINHOS FICAR,NOSSA MARCINHO GUERREIRO SER DISPENSADO E DEIXAR DIEGO ORLANDO NO TIME E AINDA TRAZER MARCO PAULO NOSSA ,PAULO JA IRIA INTERVIR NESSA SITUAÇAO.INGRESSO A 80 100 REAIS ISSO E UM ABSURDO PELO QUE GANHA UM TRABALHADOR,SE TORNAR SOCIO PARA QUE QUAIS AS VANTAGENS O AVAI NAO DA NENHUMA,FALTA ORGANIZAÇAO.EU ME TORNEI CONSELHEIRO E ME ARREPENDI,TERIA UMA VAGA DE ESTACIONAMENTO FECHADA,ONDE FICA A PORTA DE ENTRADA DOS JOGADORES PRIMEIRO JOGO QUE FUI,JA NAO PODERIA COLOCAR MEU VEICULO LA,POIS SO CONSELHEIROS ESCOLHIDO A DEDOS PODERIAM ENTRAR COM UM TAL CARTAO AZUL.SEGURANÇAS MAL EDUCADOS ATE QUERIAM ME BATER.MAIS DEIXA SO VOLTAREI A RESSACADA QUANDO ESTIVER ORGANIZADA A DIREÇAO TOMARA QUE SEJA COM O P.P.P.,POIS ZUNINO E O CULPADO POIS ELE QUE COLOCA ALI PESSOAS INCOMPETENTES O AVAI TA FICANDO COMO A ASSEMBLEIA LEGISLATIVA MUITOS FUNCIONARIOS QUE NAO RESOVE NADA,EM 2012 NA SERIE B SE NAO TIVE ORGANIZAÇAO NAO VAI TAMBEM FALAR E CEDO PARA O CAMPEONATO SO ESTA COMEÇANDO QUANDO VER ESTARA NA PORTA DA SERIE C.

    ResponderExcluir